Пятница , 20 Сентябрь 2019

Путин выручил запутавшуюся в стульях Меркель

Путин выручил запутавшуюся в стульях Меркель

В Японии проходит саммит G20, в рамках которого состоялся разговор Ангелы Меркель и Владимира Путина. После беседы канцлер Германии снова почувствовала себя плохо, потерявшись во времени и пространстве.

На встрече с президентом России Владимиром Путиным в японской Осаке канцлер Германии Ангела Меркель едва не села с российской стороны стола для переговоров. На кадрах беседы двух лидеров в начале встречи видно, как Меркель и Путин сверяют часы, при этом бундесканцлер пытается направиться не в ту сторону. Российский президент в итоге дважды дружески предложил Меркель сесть с «германской» стороны стола.

Как отмечается, Меркель не сразу поняла, что показывает ей Путин. Однако вскоре канцлер разобралась и пошла садиться за стол переговоров.

На встрече с российским президентом Ангела Меркель выглядела бодро. После она сообщила журналистам, что чувствует себя хорошо и оснований беспокоиться за ее здоровье нет, несмотря на дважды проявлявшиеся у нее в последние недели приступы дрожи. Меркель не уточнила, консультировалась ли она с врачом, однако она уверена: эта реакция «как появилась, так и пройдет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика