Бугульминский механический завод впервые выпустил оборудование для АЭС

Просмотров: 740

Бугульминский завод впервые выпустил оборудование для атомной промышленности: шесть Н-катионных фильтров для Белорусской АЭС общей массой 108 тонн. Маржинальность изготовления оборудования для атомной промышленности выше, чем для нефтегазового комплекса, отметил директор БМЗ Михаил Швецов.

На предприятии изготовлены также 18 секций аппаратов воздушного охлаждения (АВО) для компании «Уралхим», оборудование для Отрадненского газоперерабатывающего завода (в том числе теплообменный аппарат массой 50 тонн) и 9 блоков АВО для «Иркутской нефтяной компании» общей массой более 200 тонн.

Бугульминский механический завод компании «Татнефть» в 2017 году увеличил выпуск товарной продукции на 18%, что составило 4,7 млрд рублей. Из них на заказы материнской компании пришлось 3,8 млрд рублей.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков