Авиаполк под Хабаровском получил партию Ми-8МТВ-5-1

Просмотров: 524
Авиаполк под Хабаровском получил партию Ми-8МТВ-5-1
Авиаполк под Хабаровском получил партию Ми — 8МТВ — 5-1
Авиаполк под Хабаровском получил партию Ми — 8МТВ — 5-1

Для транспортного авиационного полка Восточного военного округа, дислоцированного в Хабаровском крае, завершилась приемка партии новых транспортных вертолетов Ми — 8мтв — 5-1.

В ближайшее время вертолеты прибудут на аэродром постоянного базирования в Хабаровске.

Военно-транспортный вертолет Ми — 8МТВ — 5-1 предназначен для транспортировки грузов и техники массой до четырех тонн. Также машина используется для проведения поисково-спасательных операций и выполнения различных специальных задач.

Кабина пилотов оснащена светотехническим оборудованием, адаптированным для использования очков ночного видения, что позволяет выполнять полеты в темное время суток на малых и предельно-малых высотах, а также совершать взлеты и посадки на необозначенные площадки.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:


Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков