«Окская судоверфь» сдала понтонный парк ПП-2005 для Минобороны РФ

Просмотров: 9 184
«Окская судоверфь» сдала понтонный парк ПП-2005 для Минобороны РФ

Окская судоверфь (входит в UCL Holding) 10 ноября 2016 года отправила новый понтонный парк ПП — 2005, построенный для Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с заключенным в 2015 году контрактом. Контракт выполнен с точным соблюдением сроков.



Понтонный парк ПП — 2005 предназначен для устройства и содержания мостовых и паромных переправ. На предприятии была проведена модернизация основного производства и совершенствование конструкции комплекса.

В настоящее время АО «Окская судоверфь» выпускает понтонные комплексы как для военных, так и для гражданских нужд, в том числе для работы в тяжелых условиях освоения и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков