Специалистами Бауманского университета разработан легкий штурмовой автомобиль для вооруженных сил

Просмотров: 9 799
Специалистами Бауманского университета разработан легкий штурмовой автомобиль для вооруженных сил



Специалистами Бауманского университета разработан легкий штурмовой автомобиль для вооруженных сил. Новый автомобиль способен двигаться с высокой скоростью по пересеченной местности и преодолевать различные препятствия.


Благодаря своей сравнительно не высокой массе, машины смогут применяться для нанесения внезапных ударов по противнику, ведения разведки и эвакуации раненых.

Уникальное сочетание функциональности, мобильности и живучести, позволяет тактическим боевым подразделениям и специальным силам получить быстрое время развертывания и высокую маневренность при использовании легкого штурмового автомобиля.

Новый автомобиль может стать гибкой платформой 4×4, которую можно легко и быстро трансформировать с учетом особых потребностей каждого клиента, сохраняя при этом гибкость для последующих изменений.


Специалистами Бауманского университета разработан легкий штурмовой автомобиль для вооруженных сил

Этот штурмовой автомобиль пока существующий в единственном экземпляре.

Подобные легкие штурмовые автомобили могут быть быстро доставлены в любую точку мира, малый размер позволяет размещать машину в вертолетах типа Ми — 8 и транспортироваться также на внешней подвеске. Машины подобного типа давно интересуют Военно-воздушные силы России. Ранее предпринимались попытки создания легкого багги на узлах автомобиля НИВА, а также планировалась закупка израильских штурмовых автомобилей ZIBAR.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков