Корабли ЧФ провели учения с ракетными стрельбами

Просмотров: 8 372
Корабли ЧФ провели учения с ракетными стрельбами


В рамках двустороннего тактического учения бригады ракетных катеров малые ракетные корабли «Штиль» и «Мираж» Черноморского флота, ракетные катера «Ивановец» и «Р — 60» в составе двух корабельных ударных групп (КУГ) 27 апреля 2013 года выполнили стрельбу крылатыми ракетами по сложной мишени, имитирующей КУГ условного противникаВ ходе учения ракетный корабль на воздушной подушке «Бора» выполнял роль корабля управления. С его борта за действиями катерников наблюдал главнокомандующий Военно-Морским Флотом адмирал Виктор Чирков.

Корабли ЧФ провели учения с ракетными стрельбами
Накануне в полигоне боевой подготовки ракетные корабли отработали совместное маневрирование и разыграли дуэльную ситуацию в ходе встречного морского боя.
Для выдачи целеуказания кораблям и объективного контроля за результатами стрельбы были привлечены самолёты Су — 24, Ан — 26 и Бе — 12 морской авиации Черноморского флота.
Закрытие района выполнения боевых упражнений осуществлялось 10 боевыми кораблями и судами обеспечения флота.
Подробнее:  http://vpk-news.ru/news/15725 







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков