Сборная России по хоккею разгромила команду США со счётом 6:1!

Просмотров: 8 494
Сборная России по хоккею разгромила команду США со счётом 6:1!

Россия продолжает победное шествие на чемпионате мира!


<a title=«» class="colorbox

Первую шайбу россияне забросили на седьмой минуте матча, использовав первое численное преимущество. Анисимов с неудобной руки сделал передачу на Медведева, тот ударил по воротам, но сработал голкипер американцев. На добивании оказался Николай Кулемин, который и открыл счет в матче.

Второе очко уже третий матч подряд нашей команде принес Александр Овечкин. Капитан нашей сборной вышел один на один с вратарем соперника, но вподоспевший сзади Де Кейзер зацепил нападающего и подарил нашей команде булит. Овечкин за фол ответил чистым голом. Итог первого периода — 2:0.

Второй период оказался самым результативным для нашей команды. На то, чтобы в очередной раз поразить ворота соперника российским хоккеистам потребовалось 20 секунд с начала игрового отрезка.

На этот раз американцы ответили сразу: бросок Джеффа Питри, подправленный Джастинаом Абделькадером размочил счет встречи.

На единственный гол американцев россияне ответили тремя. В середине периода с небольшим перерывом отличились Евгений Кузнецов и Сергей Плотников, а за несколько секунд до сирены россияне, вйдя втроем против вратаря американцев увеличили отрыв до пяти шайб. Итог второй двадцатиминутки — 6:1.

Третий период прошел напряженно, но безрезультатно. Американцы чуть чаще создавали опасные моменты у наших ворот, россияне три раза оставались в меньшинстве, сборная США — дважды, однако обошлось без забитых шайб. Итог встречи 6:1.

В последний раз сборные России и США встречались в матче группового этапа на Олимпиаде в Сочи. Тогда американцы выиграли в напряженной серии послематчевых буллитов.

Следующую игру россияне проведут 14 мая в 21:45 по московскому времени. Соперником нашей команды станет сборная Казахстана.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков