В Советске (Калининградская обл.) после реконструкции открылся областной театр юного зрителя

Просмотров: 2 270
В Советске (Калининградская обл.) после реконструкции открылся областной театр юного зрителя

После реконструкции в Советске начал работу областной театр юного зрителя «Молодежный» (Тильзит-Театр). Средства на реконструкцию в размере свыше 129 миллионов (из федерального бюджета – 92,8 млн.) были выделены по федеральной целевой программы развития Калининградской области.
<a class=«colorbox» title="

За немецкий период здание дважды перестраивалось, а в 1980 году после серьезного пожара здание восстанавливали четыре года. Несколько лет назад назрела необходимость серьезной перестройке.

Строители реконструировали кровлю, фасад и вход, фойе всех трех этажей, зрительный зал, сцену, а также смонтировали оборудование для систем теплоснабжения, водоснабжения и энергоснабжения. Была благоустроена и прилегающая к театру территория, установлены ограждение, скамейки и урны.Существенно изменилась и техническая начинка, необходимая для полноценной работы театр. Приобретено и установлено современное светозвуковое оборудование, система синхронного перевода и пульт помощника режиссера, модульная сценическая площадка и многое другое.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:


Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков