В Тюменской области запущен завод Динаэнерджетикс Сибирь

Просмотров: 1 918
В Тюменской области запущен завод Динаэнерджетикс Сибирь


<a class=«colorbox» title="

16 мая начался выпуск продукции завода по изготовлению перфорационных систем и кумулятивных зарядов  «Динаэнерджетикс Сибирь» в Нижнетавдинском районе. Объём инвестиций немецкой компании DYNAenergetics в проект составил 720 млн рублей. За три года возле с. Казанка выросло современное производство, которое после выхода на проектную мощность способно ежегодно поставлять нефтяникам и газовикам 24 тыс. перфораторов и 1,5 млн кумулятивных зарядов. Все технологические процессы на заводе полностью автоматизированы. Общее число созданных здесь рабочих мест – от 60 (при односменной работе) до 100 (при двухсменной). Инвесторы готовы развивать производство на этой площадке, заканчивается строительство второй очереди завода.


<a class=«colorbox» title="В Тюменской области запущен завод Динаэнерджетикс Сибирь  


Вторая очередь завода, на которой производятся кумулятивные заряды, уже строится. В частности, возведены здания цеха и складов. Пусконаладочные работы на второй очереди начнутся в октябре, а продажи стартуют в январе-февраля будущего года.

Некоторые комплектующие пока завозят с завода, расположенного в Германии, но с запуском второй очереди необходимость в этом отпадёт — будет создан полный цикл производства перфорационных систем, которые применяются на разных стадиях разработки месторождений. Продажа этих систем начнется с июня, уже сейчас у предприятия есть заказы из Германии и США.

Договоренность о создании в Тюменской области предприятия немецкого концерна DYNAenеrgetics была достигнута в октябре 2011 года в ходе переговоров главы региона с генеральным менеджером DYNAenеrgetics по СНГ Вильгельмом Зонненбергом. Тогда же и было зарегистрировано новое предприятие «Динаэнерджетикс Сибирь». Строительство завода началось осенью 2012 года.

DYNAenergetics – один из мировых лидеров в производстве перфорационных систем и оборудования к ним для работ на нефтегазовых месторождениях. Имеет производство в Германии, Канаде и России. Продукция компании реализуется в более чем в 40 странах мира.
<a class=«colorbox» title=«В Тюменской области запущен завод Динаэнерджетикс Сибирь


<a class=»colorbox« title=»В Тюменской области запущен завод Динаэнерджетикс Сибирь


<a class=«colorbox» title="В Тюменской области запущен завод Динаэнерджетикс Сибирь







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:


Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков