Новое производство арматуры для ТЭЦ и АЭС открылось в Нижегородской области

Просмотров: 8 609
Новое производство арматуры для ТЭЦ и АЭС открылось в Нижегородской области

14 февраля, в городе Саров состоялась торжественная церемония открытия нового производства трубопроводной арматуры для тепловых и атомных станций. Предприятие разместилось на высвободившихся в результате сокращения гособоронзаказа площадях ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ». 

Проект по созданию нового производства реализует ЗАО "Завод энергетического оборудования «Энергопоток» на принципах государственно-частного партнерства.
<a class=«colorbox» title="установка дополнительного крана грузоподъемностью 10 тоннустановка дополнительного крана грузоподъемностью 10 тонн

Планируется, что продукция заменит на отечественном рынке импортные аналоги. Предприятие уже прошло все необходимые аттестации, изготовило и испытало образцы изделий, получило сертификаты на их серийное производство. Созданная производственная база является самой современной в России.
<a class=«colorbox» title="универсальный токарный центр с ЧПУ GTX beta800Новое производство арматуры для ТЭЦ и АЭС открылось в Нижегородской областиуниверсальный токарный центр с ЧПУ GTX beta800

Уникальный станочный парк, включая современное программное обеспечение для проектирования, позволяют проводить изготавливать полный жизненный цикл изделия от «проектирования» до "поставки готового изделия". Уже сейчас на производство трудоустроено 108 человек, которые работают в две смены. Планируется довести количество работников до 150 человек.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков