В Бийске (Алтайский край) открыто уникальное производство

Просмотров: 7 119

21 ноября в Бийске запущены производственные линии совместного предприятия трех стран —  России, Германии и Австрии.

«Линхардт-Алтай», именно так называется предприятие, будет заниматься уникальным производством – созданием упаковки для химической, фармацевтической, косметической продукции. Учредителями «Линдхардт-Алтай», представители которых и участвовали в торжественном открытии, стали ЗАО «Алтайвитамины» , германская компания Linhardt GMBH & Co KG и представитель Австрии — концерн Voestalpine.

Это первое предприятие за Уралом, которое наладило выпуск такой специфичной, но жизненно необходимой продукции для нужд российского фармацевтического рынка. Данный проект по выпуску упаковки (аэрозольных баллонов и туб) реализуется в рамках программы развития инновационного территориального кластера «Алтайбио».

После выхода на проектную мощность на заводе появится 150 рабочих мест. По плану к 2015 году объемы выпуска продукции составят 100 млн. баллонов и туб в год.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков