В Санкт-Петербурге многодетным семьям вручили ключи от микроавтобусов

Просмотров: 8 367
В Санкт-Петербурге многодетным семьям вручили ключи от микроавтобусов

В Смольном губернатор Георгий Полтавченко вручил ключи от пассажирских микроавтобусов 13-ти многодетным семьям Санкт-Петербурга, воспитывающим 7 и более детей.


Губернатор поблагодарил родителей за огромный труд по воспитанию детей, нового поколения петербуржцев. «Статистика говорит, что именно в многодетных семьях часто рождаются и вырастают талантливые, умные, мужественные люди. Это закономерно. В большой семье учат взаимовыручке, поддержке, относятся к каждому ребенку с большим вниманием и стараются максимально дать все, что необходимо для хорошей достойной жизни», — сказал Георгий Полтавченко.

Он отметил, с каждым годом многодетных семей в Петербурге становится все больше. Только за последние 4 года их число выросло с 11-ти до 19-ти тысяч. «Во многом благодаря многодетным семьям и всем петербуржцам, кто хочет воспитывать детей,  Петербург в прошлом году перешагнул знаковый рубеж –  в нашем городе родился пятимиллионный петербуржец», — подчеркнул Георгий Полтавченко.


В Санкт-Петербурге многодетным семьям вручили ключи от микроавтобусов

По словам губернатора, полученный в подарок от города автомобиль поможет семьям в быту, даст возможность почаще всем вместе выезжать за город, проводить время интересно и с пользой. Он сообщил, что вместе с ростом  рождаемости в городе растет и количество мер социальной поддержки семей. Сейчас вместе с Ленинградской областью решается вопрос о предоставлении дачных участков многодетным семьям.


В Санкт-Петербурге многодетным семьям вручили ключи от микроавтобусов

«Город всегда будет помогать вам в нелегком, но радостном труде – воспитании детей», — сказал Георгий Полтавченко.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков