УМПО модернизировало испытательный стенд для двигателей АЛ-41Ф-1С и АЛ-31ФП

Просмотров: 4 442
УМПО модернизировало испытательный стенд для двигателей АЛ-41Ф-1С и АЛ-31ФП


На Уфимском моторостроительном производственном объединении (УМПО), состоялось открытие реконструированного стенда, где будут проходить испытания серийные изделия предприятия. "На данный момент стенд предназначен для испытаний двигателей АЛ — 41Ф — 1С и АЛ — 31ФП, — отметил руководитель дивизиона ДБА, управляющий директор УМПО Александр Артюхов. — Однако в перспективе его можно переоборудовать и для испытания изделий АЛ — 31Ф и новых двигателей".

В качестве пробного запуска организаторы установили на стенд двигатель АЛ — 31Ф, сообщает пресс-служба предприятия. Управляющий директор УМПО Александр Артюхов лично вывел его на форсаж, чтобы убедиться в слаженной работе всех систем. Открывшийся стенд является наиболее современным с точки зрения оснащения автоматизированными системами управления. По его образцу будут модернизироваться уже существующие и создаваться новые стенды испытательной базы дивизиона. "Примечательно, что вся работа была проведена силами подразделений УМПО без привлечения сторонних организаций", — отметил заместитель технического директора по развитию испытательной базы УМПО Андрей Гаврюк. По его словам, кроме собственно испытательного цеха, в реконструкции были задействованы также отдел автоматизированных систем управления технологическими процессами и конструкторское бюро.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков