ЗАО «Авиастар-СП» передало очередной модернизированный «Руслан» на лётно-испытательную станцию

Просмотров: 8 862
ЗАО «Авиастар-СП» передало очередной модернизированный «Руслан» на лётно-испытательную станцию

1 августа 2013 г., Ульяновск. — Очередной самолет Ан — 124-100 «Руслан», на котором проводилась модернизация в рамках государственного контракта, был оттранспортирован на ЛИС для проведения наземных испытаний и подготовки к полету.


В рамках программы восстановления и модернизации парка ВС на лайнере выполнен весь комплекс регламентных работ. На воздушном судне проведены масштабные работы по усилению кабин основного и сменного экипажа, обслуживающего персонала. Выполнено усиление обтекателя шасси, верхней палубы хвостовой части фюзеляжа и др. Ресурс самолета продлен до 27 лет.

Представители заказчика осмотрели и приняли работу авиастроителей, выполненную в производстве окончательной сборки ЗАО «Авиастар-СП». По завершении всех наземных работ на летно-испытательной станции на модернизированном «Руслане» состоятся три заводских испытательных полета и один полет эксплуатанта.

В настоящее время в производстве окончательной сборки ЗАО «Авиастар-СП» в рамках госконтракта продолжаются работы еще на двух самолетах Ан — 124 «Руслан».

Пресс-релиз ЗАО «Авиастар-СП»







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков