Новые разработки "Швабе"

Просмотров: 9 825
Новые разработки "Швабе"

Холдинг «Швабе» разработал неонатальный обогреватель «Лучистое тепло». Новый прибор отличается от существующих аналогов мобильностью и многофункциональностью. Новинку презентуют на ежегодном международном конгрессе неонатологов в Германии.


Неонатальный обогреватель «Лучистое тепло» презентуют в Бонне
Неонатальный обогреватель «Лучистое тепло» презентуют в Бонне

Неонатальный обогреватель RH-BONO «Лучистое тепло» может быть использован в качестве основного или дополнительного источника тепла и света при проведении интенсивной терапии, реанимации и выхаживании новорожденных. Прибор обеспечивает обогрев малышей при осмотре и других процедурах, которые проводятся на пеленальных столиках.

Обогреватель оснащен датчиком температуры кожи, который позволяет автоматически регулировать подачу тепла и, соответственно, температуру пациента. Кроме того, прибор обладает системой звуковой и визуальной аварийной сигнализации и таймером.

В качестве источника обогрева применен керамический долговечный нагревательный элемент, не требующий обслуживания.

Интересно, что обогреватель  «Лучистое тепло» при необходимости можно использовать в качестве источника света. Устройство  может быть интегрировано в другое медицинское оборудование или установлено на мобильную стойку.

Новое оборудование будет презентовано на ежегодном Международном конгрессе неонатологов Швейцарии и Германии GNPI — 2014, который состоится 26-28 июня в Бонне.

Сегодня «Швабе» производит 30% всего неонатального оборудования в России. На предприятиях холдинга производятся транспортные инкубаторы для новорожденных, стационарные инкубаторы, аппараты поддержки дыхания новорожденных, неонатальные столы, кислородные палатки, фототерапевтические облучатели и другое медицинское оборудование.

Источник: пресс-релиз







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков