Авиакомпания «Скол» получила новые вертолеты Ми-171

Просмотров: 9 714
Авиакомпания «Скол» получила новые вертолеты Ми-171

Холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания «Оборонпрома», входящего в Госкорпорацию Ростех) поставил российской авиакомпании «СКОЛ» два новых сертифицированных транспортных вертолета Ми — 171.


(С) фото Вертолеты России (кликабельно)

Ми — 171 выпускаются на Улан-Удэнском авиационном заводе (ОАО «У-УАЗ»), входящем в «Вертолеты России». Поставленные машины оснащены специальным подъемным и транспортным оборудованием: бортовой стрелой с лебедкой для подъема грузов массой до 150 кг, а также комплектом внешней подвески грузоподъемностью до 4000 кг. Кроме того, для повышения уровня комфорта и безопасности летчиков установлены энергопоглощающие кресла Fischer.

Парк авиакомпании «СКОЛ» состоит из различных модификаций вертолетов Ми — 8/17 (в т.ч. средних Ми — 171, Ми — 8AMT и Ми — 8МТВ), а также тяжелых Ми — 26Т, которые зачастую используются в миротворческих и гуманитарных миссиях ООН по всему миру. Вертолеты применяются для перевозки грузов, медикаментов, материалов, пассажиров и гуманитарной помощи. В числе предыдущих поставок для авиакомпании «СКОЛ» три вертолета Ми — 171: два были поставлены в 2009 году, еще один – в 2010 году.

Прогнозируется, что новые вертолеты позволят авиакомпании «СКОЛ» закрепить позиции и увеличить долю на международном рынке авиаперевозок, где ценятся высокие летно-технические характеристики вертолетов, а также их надежность и выгодное соотношение цены и качества. Авиакомпания намерена увеличивать парк вертолетов Ми — 171, и сейчас прорабатывается возможность заключения новых поставочных контрактов с холдингом «Вертолеты России».







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков