Завод минеральных вод «Ачалуки»(Ингушетия) запустил новую производственную линию

Просмотров: 8 024
Завод минеральных вод «Ачалуки»(Ингушетия) запустил новую производственную линию

7 июня открыта новая линия по розливу минеральной воды завода «Ачалуки» в с.п. Средние Ачалуки.


Запуск новой линии по разливу воды завода « Ачалуки» важное событие для республики, это новые рабочие места, и значительные налоговые поступления в бюджет региона, которые формируют экономику и служат развитию социальной сферы в Ингушетии. Вода « Ачалуки», уже стала брендом на российском рынке.


Завод минеральных вод «Ачалуки»(Ингушетия) запустил новую производственную линию

Основное направление деятельности ЗАО «Завод минеральных вод «Ачалуки» — производство минеральной воды зарегистрированной торговой маркой «Ачалуки». Данный бренд хорошо известен и за пределами Республики Ингушетия. «Ачалуки» отправляется в торговые точки Москвы, Воронежа, Тулы, Курска, Саратова, Самары и других городах России. Промышленное освоение разведанного источника минеральной воды, было начато в 1929 году. На заводе полностью налажено производство минеральной воды «Ачалуки», линия розлива 336,9 млн. условных бутылок в год.

Дипломы и золотые медали, полученные на различных престижных международных выставках, подтверждают соответствие «Ачалуков» требованиям Всемирной организации здравоохранения, предъявляемым к минеральным водам.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков