СВП Марс в Китае

Просмотров: 7 282
СВП Марс в Китае


Компания «АКС-Инвест» осуществляет проектирование и строительство амфибийных судов более 20 лет. За это время компания завоевала доверие клиентов благодаря доступности, комфортабельности и качеству производимой продукции. На сегодняшний день СВП произведенные ЗАО «АКС-Инвест» успешно эксплуатируются в Норвегии, Финляндии, Германии, Эстонии, Швеции, ОАЭ, Индии, Корее и многих других странах. 

Наша компания  построила и поставила в Китай более 10 судов на воздушной подушке «Марс — 700», в очередной раз подтвердив лидирующие позиции в строительстве СВП. Эти суда успешно зарекомендовали себя как у частных лиц, так и в государственных учреждениях Китайской Народной Республики.  В 2012 году АКС-Инвест существенно увеличил объёмы производимой продукции для экспорта, расширил дилерскую сеть во многих зарубежных странах и создал хорошие условия для дальнейшей внешнеэкономической деятельности. 


СВП


СВП Марс в КитаеСВП
СВП Марс в КитаеСВП


СВП Марс в КитаеСВП
СВП Марс в КитаеСВП
СВП Марс в КитаеСВП
СВП Марс в КитаеСВП
СВП Марс в КитаеСВП
СВП Марс в КитаеСВП







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков