Группа "Соллерс" увеличила продажи автомобилей в 2012 году на 14,5% до более 100 тыс автомобилей

Просмотров: 8 837
Группа "Соллерс" увеличила продажи автомобилей в 2012 году на 14,5% до более 100 тыс автомобилей

Автомобильная группа «Соллерс» увеличила продажи автомобилей в 2012 году на 14,5 проц до 100196 автомобилей, говорится в сообщении компании.


В состав «Соллерса» входят «Coллерс-Набережные Челны», Ульяновский автомобильный завод, Заволжский моторный завод и «Соллерс-Дальний Восток». Компания производит автомобили марок УАЗ, Isuzu, SsangYong. Осенью 2011 года начало операционную деятельность СП «Соллерс» и американского концерна Ford. Также компания создала СП с компанией Mitsui по производству Toyota Land Cruiser Prado и с Mazda Corp.

В частности, в 2012 году продажи автомобилей марки SsangYong выросли на 37 проц до 31198 машин. Продажи внедорожников УАЗ в минувшем году увеличились на 8 проц по сравнению с 2011 годом и составили 68259 автомобилей, из которых 60668 проданы на внутреннем рынке, 7591 – на экспорт. Продажи легких коммерческих и грузовых автомобилей ISUZU в 2012 году составили 739 шт. В прошлом году в рамках подписанного с ISUZU Motors Limited соглашения производство грузовиков N-серии было возобновлено на площадке Ульяновского автомобильного завода.

По словам генерального директора и основного акционера «Соллерса» Вадима Швецова, "ключевым фактором, определившим рост продаж в 2012 году, стала успешная маркетинговая политика брендов в условиях растущего рынка, что позволило компании максимально реализовать потенциал и превысить средний показатель роста по рынку«. »Результаты минувшего года подтверждают высокую конкурентоспособность автомобилей «Соллерс» в быстрорастущих сегментах и позволяют рассчитывать на дальнейшее укрепление наших позиций в предстоящем году", — подчеркнул он.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков