Птицехолдинг "Приосколье" запустил предприятие по производству дезинфицирующих препаратов

Просмотров: 390
Птицехолдинг "Приосколье" запустил предприятие по производству дезинфицирующих препаратов

Белгородский птицехолдинг «Приосколье» запустил собственное предприятие по производству дезинфицирующих препаратов ООО «Биоветзащита», которое расположено на базе ЗАО «Завод премиксов №1». 


«Биоветзащита» намерена выпускать ежегодно до 1,2 тыс. тонн дезинфицирующих препаратов нового поколения, созданных на основе четвертичных аммонийных соединений и альдегидов как основных действующих веществ. Средства предназначены для дезинфекции разного уровня и обеззараживания различных поверхностей, оборудования, инвентаря, в лабораториях, в инфекционных очагах и санитарном транспорте.

Ежегодно здесь будет производиться продукции на 400 млн рублей. Местный и областной бюджеты рассчитывают ежегодно получать от предприятия около 30 млн рублей в виде налогов.


В настоящее время ЗАО «Приосколье» создает на базе завода премиксов первый в стране завод по выпуску лизина (аминокислота, используемая в комбикормах) мощностью 35 тыс. тонн в год. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 7,5 млрд рублей, 6 млрд из которых в виде кредитов выделил Сбербанк. Планируется, что предприятие, которое закроет потребности отечественного АПК в лизине примерно на 60%, будет запущено уже в 2013 году.


Птицехолдинг "Приосколье" запустил предприятие по производству дезинфицирующих препаратов
ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», — «Флай де Ланч», «Пикник с »Приосколье«, »Куриная Симфония") основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области развивается в ряде других субъектов Федерации, в том числе в Тамбовской области и Алтайском крае. Основной владелец – бизнесмен Геннадий Бобрицкий.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:


Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков