В ЦАГИ завершились статические испытания узлов прототипа композитного крыла МС-21

Просмотров: 9 744

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института им. Н.Е. Жуковского (ЦАГИ) завершили статические испытания узлов навески двигателя на прототипе кессона композитного крыла по проекту МС — 21.

Работы были нацелены на то, чтобы проверить характеристики прочности узлов, заложенные в проектной документации, и подтвердить расчетные методы при проектировании метало-композитных соединений.

Полученные в ЦАГИ результаты показали, что конструктивные решения, применяемые на прототипе кессона композитного крыла, могут быть применимы на реальном кессоне крыла ближне-среднемагистранльного самолета МС — 21. В дальнейшем на прототипе кессона специалисты института планируют провести испытания шассийных узлов, сообщила пресс-служба института.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков