Встречайте - новый Суперджет!

Просмотров: 8 050
Встречайте - новый Суперджет!

<a class="bb

В рамках соглашения о производственной кооперации ЗАО «Авиастар-СП» завершило монтаж интерьера на 3 самолёте Sukhoi Superjet 100 RA — 89011 (заводской №95019).  Заказчиком авиалайнера является ОАО «Авиакомпания «Якутия».

По своей комплектации данное воздушное судно отличается от предыдущих двух, работы по монтажу интерьера на которых произведены специалистами «Авиастара». Наряду с выполнением монтажа кухонных и туалетных модулей, боковых и потолочных панелей, перегородок, кресел, «на данный «Суперджет» добавлены ряды кресел, установлен большой гардероб, а также индивидуальный обдув каждого пассажира системой кондиционирования воздуха», — отметил руководитель обособленного структурного подразделения ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» в г. Ульяновске Станислав Гретченко.

В связи с этим большой доработке подверглись багажные полки, которые дорабатывались  специалистами американской фирмы B/E Aerospace.

Установка интерьера и окраска воздушного судна выполнены на высоком уровне, — заявил технический директор авиакомпании «Якутия» Александр Зинков. – После подписания акта приема авиалайнера, пройдет процесс сертификации самолета и далее – отправка в рейс. Расписание уже подготовлено. Летать «Суперджет» будет из Якутска в Хабаровск, Красноярск, Владивосток. 

Для авиакомпании «Якутия» в этом году планируется установить интерьер на ещё один самолёт, который прибудет через месяц.

Пресс-релиз ЗАО «Авиастар-СП»







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков