ЗАО «АКС-Инвест» поставило СВП «Марс-2000» в Республику Корея и 10 СВП «Марс-700» ПС ФСБ РФ

Просмотров: 6 140
ЗАО «АКС-Инвест» поставило СВП «Марс-2000» в Республику Корея и 10 СВП «Марс-700» ПС ФСБ РФ

19 октября ЗАО «АКС-Инвест» осуществило поставку судна на воздушной подушке «Марс — 2000» в Республику Корея.


«Марс — 2000» в Республике Корея

Контракт заключался между ЗАО «АКС-Инвест» и Республикой Корея при посредничестве компании «KOREA HOVERCRAFT», являющейся официальным дилером ЗАО «АКС-Инвест» в Корее. Закупка амфибийного катера предусматривалась в комплексе мер по благоустройству внутренних водных путей, и сооружений, расположенных на территории Кореи, при поддержке правительства. В комплектации катера, по требованию заказчика, предусмотрена установка движительного комплекса с винтами регулируемого шага. Данное инновационное решение, примененное впервые, позволило обеспечить катеру задний ход.


ЗАО «АКС-Инвест» поставило СВП «Марс-2000» в Республику Корея и 10 СВП «Марс-700» ПС ФСБ РФ

В 2012 году ЗАО «АКС-Инвест» увеличило объёмы продаж продукции на экспорт, расширило дилерскую сеть в странах дальнего зарубежья. В настоящее время продукция ЗАО «АКС-Инвест» пользуется спросом в Китае, Корее, Финляндии, Белорусии, Украине, Индии, Норвегии, Нидерландах, Таиланде, Эстонии, Швеции, ОАЭ и в Вооруженных силах Германии (Бундесвер).

В сентябре компания выполнила государственный заказ на поставку амфибийных катеров на воздушной подушке «Марс — 700». Сторожевые катера на воздушной подушке были сданы «с первого предъявления», что свидетельствует о высоком качестве производимой продукции.


ЗАО «АКС-Инвест» поставило СВП «Марс-2000» в Республику Корея и 10 СВП «Марс-700» ПС ФСБ РФ«Марс — 700» ПС ФСБ РФ

Также ЗАО «АКС-Инвест», следуя многолетним традициям своевременного обеспечения каждого клиента современной амфибийной техникой, выполнила свои обязательства по государственному контракту досрочно. Пограничные сторожевые катера, в количестве 10 штук, были закуплены для Пограничной Службы с целью обеспечения охраны границы Российской Федерации.


ЗАО «АКС-Инвест» поставило СВП «Марс-2000» в Республику Корея и 10 СВП «Марс-700» ПС ФСБ РФ

Катера на воздушной подушке «Марс — 700» разработанные и производимые компанией ЗАО «АКС-Инвест» не в первый год закупаются Пограничной Службой ФСБ России с целью обеспечения охраны границы Российской Федерации.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков