Филиалы УФСИН России по Пензенской области получили 26 новых автомобилей

Просмотров: 454
Филиалы УФСИН России по Пензенской области получили 26 новых автомобилей

26 филиалов уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Пензенской области получили новые служебные автомобили «Lada Granta».



Все автомобили изготовлены по специальному заказу Федеральной службы исполнения наказаний.
«На них установлены подкрылки и дополнительная защита двигателя. Кроме того, все машины имеют цветографическую схему ФСИН России», — уточнил он.

По словам начальника уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Пензенской области полковник внутренней службы Игоря Коршунова, благодаря новым автомобилям каждая районная инспекция будет обеспечена служебным транспортом.

«Это позволит инспекторам более качественно исполнять основные и новые виды наказаний, не связанные с лишением свободы, а также осуществлять мероприятия по контролю за подозреваемыми и обвиняемыми, в отношении которых применен домашний арест», — сказал он.

В свою очередь начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Городищенскому району Сергей Морозов отметил, что наличие служебных автомобилей значительно упростит работу.
«Нам регулярно приходится проводить рейды по району. В ходе каждого из них сотрудники проезжают по 100–150 км. Раньше использовался либо общественный, либо личный транспорт. Теперь исполнять свои обязанности будет намного удобнее», — пояснил он.








Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:


Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков