«НЕФАЗ» выходит на докризисный уровень производства

Просмотров: 7 207
«НЕФАЗ» выходит на докризисный уровень производства

В 2012 году Нефтекамский автозавод по объемам выпуска и реализации продукции практически выходит на докризисный уровень. За девять месяцев «НЕФАЗ» выпустил продукции почти на 7,5 млрд. рублей, что на 19% выше прошлогоднего показателя.


Сегодня «НЕФАЗу», дочернему предприятию КАМАЗа в Башкирии, исполнилось 35 лет. Завод ведет отсчет с 11 октября 1977 года – в этот день был пущен в эксплуатацию главный конвейер в корпусе автосамосвалов.

«Новая история» на «НЕФАЗе» началась в 1998 году. Построенный как завод автосамосвалов, завод неуклонно наращивает объемы производства и расширяет номенклатуру выпускаемой техники. В сотрудничестве с КАМАЗом освоено производство вахтовых автомобилей, емкостно-наливной техники, бортовых прицепов и полуприцепов, пассажирских автобусов. Сегодня «НЕФАЗ» – крупнейший в стране производитель надстроек на шасси КАМАЗ, а по производству пассажирских автобусов большого класса он занимает второе место среди российских предприятий.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков