«Радиозавод имени А. С. Попова» получил лицензию на производство беспилотных летательных аппаратов

Просмотров: 7 448
ОАО «Омское производственное объединение «Радиозавод имени А. С. Попова» получило лицензию от Федеральной службы оборонного заказа на производство беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) как самолетного, так и вертолетного типа. «Величина аппаратов, грузоподъемность и дальность могут быть совершенно разными. Завод надеется в первую очередь получить заказ от армии и поставить их на вооружение. Хотя радиозавод авиацией раньше не занимался, ничего принципиально нового в этой продукции для предприятия нет. В основном беспилотники — еще один вид носителей, который напрямую связан с системами мониторинга и передачи информации», — пояснил «Интерфаксу» заместитель директора радиозавода Сергей Деменский.

 Источник фото: expert.ru





Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков