В Пензенской области открыт завод по производству напитков стоимостью 100 млн рублей

Просмотров: 1 596
В Пензенской области открыт завод по производству напитков стоимостью 100 млн рублей

Российская компания «Фонте Кристаллино» открыла завод по производству питьевой воды и безалкогольных напитков в Нижнеломовском районе Пензенской области.


<a title=«» class="colorbox

Ассортимент продукции нового завода насчитывает свыше 30 наименований питьевой воды и лимонадов.


<a title=«» class="colorboxВ Пензенской области открыт завод по производству напитков стоимостью 100 млн рублей

Проектная мощность:10 миллионов бутылок в месяц. Число сотрудников: 80 человек. Объем инвестиций: 100 млн рублей.

Строительство завода, проект которого разрабатывался специалистами с нуля, началось в октябре 2010 года в непосредственной близости от уникального месторождения воды. Проект соответствует самым высоким мировым стандартам, что подтверждается наличием у завода сертификатов качества ISO 9001:2008 и ХАССП. Производство воды осуществляется под контролем итальянской компании Fonte Cristallino SNC.

Сейчас завод производит 6600 тыс. бутылок в час, то есть около 1 млн. бутылок в месяц. Но на предприятии полным ходом идет процесс расширения производственных мощностей и в ближайшее время планируется наладить выпуск 10 млн. бутылок в месяц, что позволит не только покрыть потребности региона, но и выйти на федеральный уровень.

Ассортимент продукции нового завода насчитывает свыше 30 наименований питьевой воды, воды со вкусами, лимонадов. Из них 10 позиций выпускаются непосредственно под брендом «Fonte Cristallino». Продукция будет представлена в крупнейших супермаркетах и розничных магазинах Поволжского региона.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:


Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков