"НефАЗ" отправит в Киров партию пассажирских автобусов

Просмотров: 5 757
"НефАЗ" отправит в Киров партию пассажирских автобусов

 

Нефтекамский автозавод (ОАО «НефАЗ», дочернее предприятие ОАО «КамАЗ») выиграл тендер на поставку партии пассажирских автобусов для города Кирова.

Согласно контракту «НефАЗ» отпрвит в Киров 20 пассажирских автобусов городского класса модели НефАЗ — 5299-10-32. Один из автобусов будет оснащен специальным механизмом для подъема инвалидной коляски. В Кирове уже работают 47 автобусов НефАЗ. По ставка новой партии автобусов запланирована на конец февраля. Все автобусы, отмечается в материалах компании, в соответствии с желанием заказчика, окрашиваются в красный цвет, оснащаются электронным маршрутоуказателем. Автобус I класса НефАЗ — 5299-10-32 на базе шасси КамАЗ — 5297 предназначен для транспортировки пассажиров по городским маршрутам. Количество мест в данной модели составляет 25. Общая пассажировместимость автотранспортного средства может достигать 116 человек. Это максимальное количество перевозимых пассажиров стало возможным благодаря накопительным площадкам, расположенным у входа НефАЗ — 5299-10-32. Широкий центральный проход в автобусе позволяет пассажирам свободно передвигаться в автобусе стоя. Автобусы данной модели оснащаются двигателями марки Cummins 6ISBe 270B, рабочим объемом в 6700 см3 и номинальной мощностью 198 кВт. Двигатель при максимальной массе автобуса 18000 кг позволяет развивать скорость в 70 км/ч. НефАЗ — 5299-10-32 оснащен механической коробкой передач марки ZF 6S 1200BO.







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков