Вдольтрассовая ЛЭП для нефтепровода ВСТО готовится к сдаче в эксплуатацию

Просмотров: 7 832


 

Компания «ГлобалЭлектроСервис» завершила строительство вдольтрассовой линии 10 кВ в рамках проекта строительства второй очереди нефтепровода трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» на участке 2891 — 3405 км.

По словам руководителя проекта Дмитрия Тончева, объект построен с опережением графика, и 30 марта подано напряжение на последний участок ВЛ. Ожидается, что в мае 2012 года вдольтрассовую линию будет принимать государственная комиссия. ОАО «ГлобалЭлектроСервис» осуществил строительство ВЛ 10 кВ, протяженностью свыше 500 км в качестве субподрядчика. Стоимость объекта составляет порядка 2 млрд руб.

 

Строительство второй очереди осуществляется на участке Сковородино (Амурская область) — СМНП »Козьмино« (Приморский край) общей мощностью до 50 млн тонн в год с одновременным обеспечением расширения пропускной способности трубопроводной системы на участке Тайшет — Сковородино до 80 млн тонн в год. Строительство нефтепровода на участке НПС »Сковородино« — СМНП »Козьмино" (ВСТО — 2) будет реализовано на территориях Амурской, Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского краев. Ориентировочная протяженность трубопровода составит около 2064 км.

 

 


 









Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков