Sukhoi Superjet отправляется в демонстрационный тур

Просмотров: 5 057
Sukhoi Superjet отправляется в демонстрационный тур

<a class="bb

3 мая 2012 года стартует первый демонстрационный тур (roadshow) самолёта Sukhoi Superjet 100 под девизом — «Приветствуем Азию». Компания «Гражданские самолёты Сухого» покажет лайнер с серийным номером 95005 в шести странах: Казахстане, Пакистане, Индонезии, Вьетнаме, Лаосе и Мьянме.

Пассажирский салон демонстрируемого самолёта выполнен в двухклассной конфигурации, что позволит заказчикам, заинтересованным сторонам, представителям правительств и журналистам непосредственно оценить непревзойденный уровень комфорта этого регионального пассажирского лайнера, который уже смогли ощутить почти 200 тысяч пассажиров эксплуатирующих SSJ100 авиакомпаний «Аэрофлот» и «Армавиа».

В каждом пункте назначения самолёт будет показан на демонстрационной площадке и выполнит показательный полёт для специально приглашенных гостей и представителей СМИ.

Первый пункт тура — столица Казахстана Астана, где самолёт будет показан 3 мая в рамках международной выставки KADEX — 2012. 5 мая самолёт прибудет в крупнейший город Пакистана Карачи. На 7 мая запланирован показ SSJ100 в Нейпьидо (Мьянма). Через два дня, 9 мая, самолёт приземлится в столице Индонезии Джакарте. 11 мая состоится демонстрация самолёта в главном городе Лаоса Вьентьяне. Завершится тур в столице Вьетнама Ханое 14 мая.

В ходе всего тура самолёт SSJ100, пилотируемый экипажем в составе командира корабля старшего лётчика-испытателя ГСС Александра Яблонцева и второго пилота лётчика-испытателя ГСС Александра Кочеткова, преодолеет расстояние 15510 км (8375 морских миль).

Пресс-релиз ЗАО «ГСС»: http://www.sukhoi.superjet100.com/mediacenter/press/00400/ 

P.S. Отдельное спасибо Nano за фото!







Источник: Sdelanounas.ru
Другие новости:




Цитата

Счастье для Русского человека – это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель

Владимир Цветков